Restaurant

Schwäbische Heimatküche vom Feinsten

Schwäbische Heimatküche vom Feinsten

Unser kulinarischer Schwerpunkt liegt auf der schwäbischen Küche und um Sie richtig zu verwöhnen, machen wir fast alles selbst. Alle Speisen wie Dinnete, Maultaschen, Spätzle oder unser schwäbischer Kartoffelsalat werden von uns täglich hausgemacht. Unsere Produkte stammen von ausgesuchten Höfen aus dem direkten Umland. Doch auch wir beugen uns aus Liebe zu internationalen Speisen und Weinen der Versuchung des ein oder anderen Imports wie dem Cremant aus dem Elsass oder französischen und spanischen Weiß- und Rotweinen.

Im Restaurant bieten wir jeden Monat wechselnd eine saisonales Menü beispielsweise zum Thema Spargel, Pfifferling, Gans oder Wild. Im Biergarten backen wir unsere Dinnete im eigenen Backhäusle. Hauchdünn der Teig, saftig-aromatisch der Belag – die sogenannten „Dünnen“ sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Das gilt auch für den feinen Schinken, der mit der historischen Berkel geschnitten serviert wird.

Nichts freut uns mehr, als wenn Sie sich bei uns wohlfühlen und es Ihnen schmeckt. Unsere jungen motivierten Mitarbeiter helfen Ihnen bei allen Fragen sehr gerne weiter.